工运动态

与中央同频共振 掀十九大学习热潮
发布日期:  2017-10-30 来源: 

10月27日下午,盟工会召开专题学习会议,传达学习贯彻十九大精神。盟人大工委副主任、工会主席郭秀珍带领全体干部职工学习十九大报告并提出要求。盟工会党组书记、常务副主席莫日根主持专题学习会,副主席刘明豪、张广怿参加会议。


郭秀珍要求,全盟各级工会组织要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,盟工会全体干部职工要引领带头学习、宣传和推动全盟工会组织和广大职工群众,坚定自觉地以报告作为今后工作的指导和遵循,不忘初心,立足本职岗位,埋头苦干,努力做好服务基层、服务群众等各项工作。

 

郭秀珍强调,要按照自治区党委和盟委的要求,各级工会组织要利用多种形式开展好学习、宣传、培训工作。要充分运用阿拉善职工生活杂志、工会网站、微信公众号、各级工会工作微信群等宣传阵地,通过举办专题培训班、主题活动、工会干部深入基层宣讲等多种形式,创新方式方法,多用群众的语言,深入宣传十九大精神,在全盟各级工会组织和广大职工群众中迅速掀起学习贯彻的热潮,把各级工会组织和广大职工群众的智慧和力量凝聚到十九大确定的目标任务上来。


主办:阿拉善盟工会
承办:阿拉善盟行政公署办公厅
备案证编号:蒙ICP备13000780