工运动态

阿拉善盟工会运用新媒体举办七一建党节线上答题活动
发布日期:  2017-07-04 来源: 

为纪念中国共产党成立96周年,深入推进“两学一做”学习教育,进一步促进广大党员对党史、党章及党风廉政建设相关知识的学习,在“七一”建党节来临之际,阿拉善盟工会在阿拉善盟工会微信公众平台举办以党建、中国共产党廉洁自律准则、中国共产党纪律处分条例等相关知识为主要内容的线上答题活动。


活动经过6月29—30日两天的预热,通过下发文件、在微信公众平台发送活动海报、活动简介的图文推送等方式在阿拉善盟职工群体中掀起了“红色七月,答题拿红包”的热潮。活动于7月1日上午9点正式了拉开序幕,于7月3日下午6时圆满结束。共有4000余人参与本次线上答题活动,累计获奖人次达到1000余人。


本次活动结束后,大家纷纷在后台留言,表示此次活动借助党的96周年华诞美好契机,丰富了广大职工群体的党建、党风廉政等方面的相关知识,进一步提高了广大党员、职工对党建、党风廉政的认识,教育意义十分深刻,得到了大家的一致好评。



主办:阿拉善盟工会
承办:阿拉善盟行政公署办公厅
备案证编号:蒙ICP备13000780