旗区工作

中盐吉兰泰公司工会召开2018年工会工作会议
发布日期:  2018-05-02 来源: 

为做好2018年工会各项工作,充分发挥工会组织的桥梁纽带作用,4月12日,中盐吉兰泰公司工会组织召开了2018年工会工作会议,工会办公室全体人员、公司工会委员、经审委员及基层工会主席、干事近40人参加了会议。会议由公司工会主席杨英主持。


会上,工会办公室相关人员就习总书记对群团工作的重要指示及中央群团工作座谈会精神,阿盟政协副主席、工会主席郭秀珍在全盟工会干部培训班上的讲话进行了传达学习;报告了2017年工会经费收支情况,并对2018年基层工会经费拨付情况、经费使用要求进行了说明;安排部署了2018年工会各项工作。


随后,与会人员进行了座谈交流,交流过程中既分享了本单位在困难职工帮扶、评先选优、技术创新、班组建设等方面好的工作经验、方法,谈了下一步工作打算,还围绕创新工作室创建、发挥专门委员会作用、文化体育活动、兴趣小组活动开展等方面提出了好的意见和建议。


杨英作了总结讲话,首先感谢大家结合自身特点提出的好的建议,针对大家提出的问题也谈了自己的想法,同时希望大家一定要加强学习,不断提升自身的工作能力和素质,群策群力共同把工会工作再上一个新台阶,力争取得新的更大成绩,为完成公司2018年生产经营目标任务作出应有的贡献。(曹美玲)


主办:阿拉善盟工会
承办:阿拉善盟行政公署办公厅
备案证编号:蒙ICP备13000780