旗区工作

策克口岸成功举办中蒙国际冬季越野赛蒙古国西伯库伦口岸受邀参赛
发布日期:  2016-12-27 来源: 

2016年12月23日策克口岸第二届“恒友杯”中蒙国际冬季越野赛在策克口岸开赛。

该项越野赛由策克口岸经济开发区工会委员会主办,恒友公司承办。赛程设有男子组5公里、女子组3公里两个赛程。共有分别来自策克口岸经济开发区管委会、策克口岸联检单位、驻区部队、开发区相关单位和驻地企业及受邀参赛蒙古国西伯库伦口岸联检单位,参赛人员59名。

策克边防派出所、边防检查站、交警中队军、卫生院医护人员为确保赛场秩序、赛道交通安全及参赛选手急救医疗等提供了充分保障。

比赛中,虽然天气寒冷,但各参赛人员热情高涨,你追我赶,展现出了顽强拼搏的体育精神。比赛成绩为男子组第一名:吴慧敏(规划建设局),成绩16分44秒11;女子组第一名:张会(额济纳海关),成绩14分36秒86。赛后进行了简短的颁奖仪式,管委会领导向获奖的职工颁发了奖牌

和奖品,并合影留念。

此次冬季越野赛的成功举办,进一步促进了中蒙两国友谊发展,深化了中蒙双方在人文、社会、体育事业等各方面的发展交流交往,也丰富了策克口岸经济开发区广大干部职工文化体育生活,增进职工之间交流。

 

主办:阿拉善盟工会
承办:阿拉善盟行政公署办公厅
备案证编号:蒙ICP备13000780