旗区工作

阿右旗总工会组织学习党的十八届六中全会精神
发布日期:  2016-11-09 来源:  阿右旗总工会

11月8日上午,阿右旗总工会组织召开十八届六中全会精神学习讨论会,传达学习了党的十八届六中全会精神和盟委、旗委的重要讲话精神。

阿右旗总工会主席革命在会议中指出:要把握全会精神,将学习贯彻与工作实际紧密结合。在学习宣传贯彻过称中,同落实盟委、旗委重要讲话精神结合起来,学深学透,在把握全会精神的基础上,紧密联系工作实际,坚决贯彻落实。临近年底,在认真梳理总结今年工作的基础上,提早谋划明年工作计划,按照自治区和盟工会的统一部署和相关要求,对明年的的重点任务、工程目标进行统筹规划,为进一步实施“互联网+”工作和普惠制工作,创新服务模式,提高服务能力制定具体的目标。

下一步,阿右旗总工会将组织全体干部职工继续深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,着力增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,为全旗发展做出应有的贡献。

 

主办:阿拉善盟工会
承办:阿拉善盟行政公署办公厅
备案证编号:蒙ICP备13000780